Новости крипты Пресс релиз

DIPLive стимулирует арт-индустрию к обновлению

В последние несколько веков арт-рынок был довольно традиционным и закрытым, доступ к нему был затруднен. Хотя большинство аукционных домов представили некоторые инновационные модели, такие как онлайн-аукционы, на арт-рынке все еще существуют проблемы.

Традиционные методы торговли централизованы, что приводит к непрозрачной идентификации и авторизации произведения искусства. Похоже, что ключевые игроки на рынке искусства контролируют информацию, а это означает, что невозможно измерить справедливую стоимость произведения искусства. DIPLive – это платформа, которая может помочь арт-индустрии пройти эти болевые точки и изменить арт-индустрию.

Арт Инвестор – снижение порога и снижение инвестиционного риска

Каждое произведение искусства будет генерировать уникальный токен, который может быть использован любителями искусства для обмена в сообществе на право владения и оценку стоимости.

Онлайн образование – Безграничные знания об искусстве

Любители искусства могут общаться с художниками, получать эстетическое образование, независимо от национальных границ.

Art Institution – Распределенные отраслевые узлы

Целью DIPLive является создание сообщества по художественной культуре, а также создание распределенной индустрии экономической экосреды, объединяющей образование, формирование художников, защиту интеллектуальной собственности, курирование и художественную жизнь.

Формирование лидеров мнений – Движение преобразования общественной ценности

Лидеры мнений – важные коммуникационные узлы, позволяющие пользователям сообщества визуализировать свои собственные потребности в позиционировании и приводящие к преобразованию ценности сообщества DIPLive с помощью тегов.

Art IP – расширение возможностей потребления

Art IP будет создавать изысканные материалы и контент в области интеллектуальной собственности, связывать художественную культуру и модную жизнь, а также предоставлять людям авторизованные художественные продукты, а также персонализированные розничные покупки.

Плата за знания – построение экономики сообщества

DIPLive развивает сообщество пользователей, генерирующих контент (UGC), оплачивая обмен знаниями, которые могут объединить пользователей высокого уровня, повысить эмоциональную идентичность аудитории и повысить сплоченность сообщества.

Вертикальные СМИ – предоставляют индивидуальную информацию

Платформа DIPLive будет объединять все виды художественной информационной платформы, чтобы обеспечить четкое информационное обслуживание с вертикальными медиа в авангарде.

Социальная платформа – безграничное общение

Художники, любители искусства и инвесторы из разных культур будут общаться и обмениваться идеями друг с другом на платформе DIPLive, чтобы реализовать концепцию «Каждый человек – художник».

О DIP FOUNDATION

DIP FOUNDATION – это некоммерческий фонд, основанный в Сингапуре. Изначально назначение DIP Foundation – глобализация экономики блокчейна и преобразование существующей индустрии искусства.

Контакты:

  • Название компании: DIP FOUNDATION LTD.
  • Адрес: 60 PAYA LEBAR ROAD #08-55 PAYA LEBAR SQUARE SINGAPORE(409051)
  • Email: ir@dipchain.io
  • Сайт: https://www.dipchain.io
  • Telegram: https://t.me/dipchain
  • Страна: Сингапур
  • Источник: DIPChain Project
Advertisements

Leave a Reply