Анализ Новости крипты

Все-таки биткоин (BTC) = $11K

Ожидания падения битка до уровня $6-7 K не оправдываются, несмотря даже на пустой по результатам Саммит G20. Так может быть, пора вперед?

Фундаменталка и теханализ на день нынешний

Фундаментальный анализ – прямое следствие здравого смысла. Возможно, поэтому от 60% до 85% коммьюнити отдают ему предпочтение перед техническим анализом. Что может сказать фундаментальный анализ криптовалют сегодня? При всех неприятностях чрезмерной волатильности, рынок показывает свою приверженность восходящему тренду.

Так, может быть, все-таки мы выйдем к отметке $15K, как и обещали братья Уинклвосс? Хотя другой адепт крипты, наш супермэн Джон Макафи, убежден, что биток – вовсе не индикатор рынка. Этот великий старик рискнул многим ради крипты, и стоит принять во внимание его мнение.

Что именно имел в виду Макафи, лидера альты Эфир или что-то другое? Старик не уточнил. Между тем криптоаналитик и трейдер Josh Rager объявил, что ожидает все-таки падения битка до уровня $9,5 K. К этому заключению его привела динамика крайних дней. Эксперт заявляет:

– Июнь – сильный месяц для биткоина, но он еще может откатиться до $9500 (“Monthly close is looking good, strong month of June but BTC still has the ability to retrace to $9,500 in coming weeks.”)

Верить криптоаналитикам на слово? Да ладно! Вы же это не серьезно? Вы же это не серьезно? Хотя тот же Peter Brandt подстраховался, заявляя:

– Если биток заберется выше $12444 в краткосроке, то сравнение с NASDAQ будет неактуальным! (If BTC climbs above $12,444 in the short term, then the comparison no longer applies).

Всего 13% прибавить!

Advertisements

Leave a Reply