Новости крипты Пресс релиз

Perlin представляет Wavelet Beta

Команда Perlin с гордостью представляет Wavelet Beta. Теперь без консенсусного алгоритма Avalanche.

МАСШТАБИРУЕМЫЙ. ПРАКТИЧНЫЙ. ЛАКОНИЧНЫЙ. БЕЗОПАСНЫЙ. ОТКРЫТЫЙ.

Быстрый взлет… и теперь Wavelet является САМЫМ БЫСТРЫМ ОТКРЫТЫМ БЛОКЧЕЙНОМ с обработкой более 31 240 платежных транзакций в секунду; это система, проверенная на эффективность в самых жестких сетевых условиях, которые только можно себе представить.

Wavelet — единственный блокчейн с защитой по методу «подтверждение доли», не имеющей аналога на рынке, способный обеспечить тот же стойкий уровень безопасности, который вы ожидаете от блокчейна с доказательством выполнения работы.

С помощью этой новой версии защиты по методу «подтверждение доли» Wavelet впервые настолько открыл доступ к системе, что вы, даже будучи обычным пользователем, можете участвовать в качестве полноценного валидатора с возможностью получения денег, имея при себе ТОЛЬКО ноутбук или телефон.

В качестве «вишенки на торте» мы также полностью переработали и внедрили полную поддержку смарт-контрактов WebAssembly, что делает нас самым первым консенсусным реестром на рынке, позволяющим разработчикам писать децентрализованные приложения в WebAssembly.

Все это стало возможным благодаря новому консенсусному протоколу, который мы сконструировали из того, что осталось от Avalanche.

Помощь в проверке новой сферы развития Wavelet была предоставлена целым рядом компаний по контролю системы защиты, а также такими ветеранами науки, как Димитрис Пападопулос, Фотини Балдимци и Джош Линд. С их максимальной поддержкой мы, наконец, предлагаем вам блокчейн, на который могут положиться компании любого типа, от стартапов до предприятий мирового уровня.

А в дополнение к этим грандиозным улучшениям мы с величайшей радостью объявляем, что Wavelet теперь является официально ОТКРЫТЫМ!

Github: https://github.com/perlin-network/wavelet

Advertisements

Leave a Reply