Анализ Молния

Эксклюзив в эксклюзиве: Gram будет продаваться уже 10 июля!

Пока коммьюнити занято стейблкоином Цукерберга Libra, на время забылся другой прорывной крипто-проект – даркнет Павла Дурова TON с его токеном Gram. А напрасно! Именно его аналитики возводят в ранг революционного, способного круто изменить криптоиндустрию. Достаточно сказать, что TON Обещает абсолютную анонимность. Но уже несколько месяцев ходят туманные негативные слухи о проекте и его авторе. Наконец, пришло и позитивное сообщение. Крипто-фиатная площадка Liquid заявила, что с 10 июля открывает торговлю токенами Gram.

Liquid заключила партнерское соглашение с Gram Asia на эксклюзивную продажу этих токенов. Gram – криптовалюта даркнета TON, о создании которого уже два года говорит Павел Дуров, ранее прославившийся созданием мессенджера Telegram и российской социальной сети ВКонтакте.

Проект TON известен пока тем, что собрал $1,7 млрд на во втором раунде ICO. В первом раунде было собрано $850 млн. Павел Дуров отказался от дополнительных $3,5 млрд, которые предлагали не успевшие войти в проект инвесторы.

По данным Forbes, цена токена Gram в первом раунде составляла $0,38, во втором — $1,33. Liquid предлагает токены Gram по $4.

Токены будут распределены в течение 18-ти месяцев. Таким образом, на одном только хайпе, задолго до запуска сети, токен Павла Дурова показывает рост в 10,5X!

Похоже, скамовый 2018 год никого ничему не научил.

Advertisements

Leave a Reply