Анализ Новости крипты

Теханализ не видит Bitcoin (BTC) выше $14 K

Сегодня даже самые осторожные опытные трейдеры уверены, что медвежий тренд сменился на бычий.

Tone Vays, который называет себя трейдером деривативов, аналитиком и «последним медведем на рынке» (Derivatives Trader, Analyst, Last bear left), заявил, что, наконец, изменил свое мнение, после того, как биткоин пробил уровень $12 K. Пробито 3 уровня, остался один. Теперь он видит его на уровне 14 K:

“We have broken the three prior swing lows. That’s a very good sign. There’s only one left. There’s only one hurdle to go and that’s the top at $13,880 – and the four-hour chart closed pretty much in that area.”

Josh Rager, трейдер и инвестор, который не дает финансовых советов, но при этом успешно монетизирует свои компетенции, согласен с Tone Vays. Он заявляет, что к концу месяца мы еще увидим рекорд года. А тренд останется бычьим, если биткоин преодолеет отметку в $13,863.

Такой уверенностью и точностью можно только восхищаться.

Напомним, что Coinstelegram не берет на себя смелость быть настолько же безапелляционным и точным. Но мы видим хаи биткоина уже через 5 дней на уровне примерно $15 K. И тоже не даем финансовых советов, предоставляя коммьюнити получать нашу информацию, аналитику и прогнозы, но действовать самостоятельно.

И помнить, что никто не отменял золотое правило успешных инвесторов:

– Поступайте не так, как они вам говорят. А так, как они (трейдеры) поступают.

Advertisements

Leave a Reply