Анализ Новости крипты

Bitcoin (BTC) $9600: поддержка для падения и роста альты

Вполне логичное поведение биткоина, которое четко укладывается в рамки нашего сбалансированного прогноза, некоторым аналитикам из лагеря теханализа по-прежнему представляет загадочным. Но все-таки их прогнозы по рынку тоже заслуживают внимания. Josh Rager, трейдер и инвестор, уверен, что на $9600 биткоин нашел хороший уровень поддержки. Чтобы… упасть еще ниже!

– IMO, should hold at this area for consolidation & then likely another move down (Мы должны удержаться здесь для консолидации, а затем вероятен еще один шаг вниз).

По мнению теханалитика, если еще и после этого продолжится падение, это будет значить, что вернулся медвежий тренд («Bearish trend reversal would be confirmed w/ a close at this level»). И одновременно трейдер замечает, что сейчас хорошая возможность закупиться на низах. Вопрос – если вернулись медведи, зачем закупаться? Будет и лучше возможность.

Nicholas Merten (aka Datadash) в своем видеоблоге отмечает, что биткоин уже упал на 30% с хаёв (с $13+ K) и теперь весьма вероятен отскок. По его мнению, биткоин постоянно так себя ведет, так что – да, надо биток подбирать и не жадничать:

– If we can get 35% or 40% down here, I’d like to take that as well. But I’m not getting greedy. A 30% correction is the starting point of previous Bitcoin corrections.

Но он все же собирается пожадничать – по части альткоинов. По мнению Datadash надо понаблюдать за Dominance. Как только он упадет на 1,5-2% от нынешнего рекордного уровня в 66%, это надо воспринимать как сигнал к росту альты. И тогда ее стоит брать:

– I am definitely looking to add a bulk more to altcoins in this case once I see a trend shift. I’m talking about a good 1.5% to 2.0% drop in Bitcoin Dominance. (Я рассчитываю добавить больше альткоинов, как только увижу тренд. Речь о хорошем падении доминанса биткоина на 1,5-2,0%.)

Теханалитики любят повторять: Do Your Own Research (DYOR). В вольном переводе – Думайте своей головой! Это правильно.

Leave a Reply