Advertisements
Молния Новости крипты

Binance (BNB) запустит Perlin (PERL) туземун. Наконец-то!

Binance запустила кампанию по подготовке к запуску токенсейла проекта Perlin (PERL) на своей платформе по своей усложненной схеме с лотерей, резервированием BNB и т.д. Наконец-то руководство биржи созрело до понимания проекта, о котором Coinstelegram писал много раз еще год тому назад. См.:

…И еще много раз упоминался Perlin в нашей хронике. Проект того стоил. Но так и не завершил ICO. Не повезло с рынком. Но это не уменьшило значимости проекта для индустрии.

Итак, что такое Perlin (PERL)? Это публичная блокчейн платформа Wavelet на консенсусе proof-of-stake. На сегодняшний день – это самый быстрый блокчейн (31,240 TPS, финализация в 1- 4 сек). Кроме масштабируемости и скорости, Wavelet имеет самый низкий порог для нод, что позволяет использовать как ноду даже мобильник, не говоря о ноутбуке. Но самый большой плюс – партнерство с International Chamber of Commerce и Правительством Сингапура. Команда Perlin пообещала этим высоким покровителям, что «будет ускорять и преобразовывать международную торговлю для более цифровой, автономной, эффективной и справедливой торговой экономики» (Perlin will accelerate and transform international trade for a more digital, autonomous, efficient and fair trading economy).

Теперь проза. Токенсейл PERL пройдет на Binance Launchpad по непростой схеме лотереи. Количество лотерейных билетов зависит, как несложно догадаться, от количества токенов BNB на акаунтах юзеров. Акаунты буду контролироваться на ежечасной основе все 15 дней, с 9 по 24 августа.

Perlin – восьмой проект, который будет запущен на Binance Launchpad. Кстати, начиная с 9-го проекта придется держать токены BNB уже не 15, а 30 дней.

Кстати, начиная с 9-го проекта придется держать токены BNB уже не 15, а 30 дней.

Advertisements

Leave a Reply