Новости крипты Пресс релиз

ИИ усиливает децентрализованные биржи современными инструментами прогнозирования, критическими для ROI

Торговля криптовалютными активами является основной движущей силой развития индустрии блокчейна, поэтому не стал неожиданностью факт, что платформы привлекают более 100 000 пользователей, а транзакции доходят до 50 миллиардов долларов. Однако в течение 2019 года объемы бирж и транзакций стали немного пассивными, поскольку инфраструктура биржи стала слишком сложной для использования новичками, а сам рынок стал чрезвычайно волатильным. Успешные трейдеры обратились к более прогрессивному решению – алгоритмической торговле.

Если криптовалютные биржи – новый ребенок в финансовом блоке, то, конечно, MeterQubes – его посол. MeterQubes – это современная децентрализованная биржа, построенная на надежном блокчейне, она обеспечивает много торговых пар, защищенную экосистему и систему сопоставления в реальном времени, поддерживаемую самообучающимся искусственным интеллектом (ИИ). Программное обеспечение для торговли криптовалютой предоставит трейдерам преимущество с точки зрения торговли с использованием искусственного интеллекта в полностью децентрализованной структуре. Эта инновационная децентрализованная система, тесно связанная с торговым инструментом (алгоритмами) на основе искусственного интеллекта, поможет трейдерам прогнозировать цену актива, используя различные методы прогнозирования.

Прогнозирование на основе алгоритма глубокого обучения (deep-learning)

Чтоб справляться с волатильностью, в MeterQubes разработали модель прогнозирования на основе нейронных сетей, которая способна принимать сложные решения с использованием интеллектуального анализа данных и распознавания образов. Она может анализировать преобладающие курсы обмена криптовалют, чтобы составлять рыночные прогнозы каждую минуту. Точность результатов этого анализа зависит от многих переменных, таких как вычислительная мощность, совершенство алгоритма прогнозирования, а также качество и количество анализируемых данных.

Торговля с искусственным интеллектом (ИИ): предложение + анализ настроений + алгоритм глубокого обучения

Торговля на основе искусственного интеллекта – это технология, поддерживаемая ИИ, которая помогает трейдерам получить преимущество, измеряя настроения, выраженные в соотношении длинных / коротких позиций трейдера, анализе новостей, публикациях в социальных сетях и других заслуживающих внимания сигналах для оценки признаков бычьего или медвежьего настроения на рынке. MeterQubes создал систему автоматической торговли, которая получает сведения из этих источников и позволяет пользователям принимать лучшие торговые решения.

Миссия MeterQubes – предоставить всем, кто интересуется новой цифровой экономикой, необходимые инструменты для анализа и оценки возможностей рынка. Мы разработали самые современные алгоритмы самообучения, которые помогают начинающим и продвинутым трейдерам получить преимущество на рынке и дают инвесторам лучшее понимание динамики и тенденций рынка. Благодаря нашему опыту машинного обучения, мы даем возможность трейдерам принимать лучшие инвестиционные решения на будущее.

Наше конкурентное преимущество заключается в нашем фундаментальном взгляде на то, как должна работать биржа цифровых активов. Таким образом, мы ориентируемся на 3 основных принципа:

– Децентрализация (быстрые транзакции, прозрачность, неизменность, безопасность, анонимность, среда, отделенная от хранилища, и т. д.)

– ликвидность

– Машинное обучение

Децентрализованная биржа MeterQubes

MeterQubes – это современная децентрализованная биржа, построенная на надежном блокчейне, со множеством торговых пар, защищенной экосистемой и системой сопоставления в реальном времени, с поддержкой самообучающимся искусственным интеллектом.

MeterQubes появляется на современном рынке цифровой экономики, поскольку спрос на децентрализованную биржу «все в одном» продолжает расти. С нашей хорошо развитой биржевой архитектурой мы стараемся, наконец, принести востребованную ликвидность и объемы, к которым стремятся большинство криптотрейдеров.

Leave a Reply