Анализ Новости крипты

Bitcoin Code, Bitcoin Profit – скам неслыханного нахальства

Криптовалютная пирамида с названием то ли Bitcoin Code, то Bitcoin Profit распространяется в Сети с бесстыдным нахальством, вызывающим в памяти приемчики доктора Геббельса.

Британская The Mirror опубликовала «эксклюзивное интервью» с Кейт Уинслет (Kate Winslet), всемирно известной звездой экрана. Британская актриса завоевала четыре «Золотых глобуса», три премии BAFTA, премию «Эмми», а также «Оскар» и «Грэмми», награждена Орденом Британской империи за выдающиеся заслуги в кинематографе, получили французскую Почётную премию «Сезар», имеет именную звезду на Голливудской «Аллее славы» и включена в TOP-50 самых красивых людей мира по версии американского журнала People. В интервью Kate Winslet якобы шиллит неизвестную криптовалюту Bitcoin Code, призывая вкладывать на депозит по 300 фунтов плюс заплатить 50 фунтов за мануал. Ей приписывают слова:

– It’s the single biggest opportunity I’ve seen in an entire lifetime to build a small fortune fast. Right now my No1 money-maker is a new cryptocurrency auto-trading program called Bitcoin Code. It will NOT be around forever, so do not miss out. (Это самая большая возможность, которую я видела за всю свою жизнь – быстро создать состояние. Сейчас мой источник денег №1 – новая программа автоматической торговли криптовалютой под названием Bitcoin Code. Это не будет длится вечно, так что не упустите.)

В российском сегменте Сети поддельная реклама идет с привлечением поддельного мнения российского олигарха Алишера Усманова. Расписываются нелепые преимущества поддельной криптовалюты: «Bitcoin Code позволяет вам получать доход от криптовалют (Ripple, Ethereum, Monero, Zcash и Ripple), даже на медвежьем рынке. Он использует искусственный интеллект (AI) для автоматической обработки длинных и коротких продаж, чтобы вы могли зарабатывать деньги круглосуточно, даже когда вы спите».

Приводятся также фиктивные свидетельства неоспоримых мировых технических лидеров, включая Ричарда Брэнсона, Илона Маска и Билла Гейтса. К сожалению, время скама не закончилось в 2018 г. И всегда будет действовать правило, предложенное фашистским пиарщиком Геббельсом:

– Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят.

Leave a Reply