Молния Новости крипты

Эксклюзив: Coinstelegram на Korea Blockchain Week (KBW 2019)

Команда Coinstelegram приняла участие в работе престижного Korea Blockchain Week. Об уровне мероприятия красноречиво говорит состав спикеров, среди которых много блестящих имен криптомира, в том числе Виталик Бутерин (Vitalik Buterin) и Майк Говограц (Michael Novogratz).

Виталик Бутерин, безусловно, один из самый высоких и желанных гостей на Korea Blockchain Week. Общение с ним – цель каждого участника. Тем не менее Coinstelegram COO Alex White (Александр Белов) нашел особый подход, поэтому обмен мнениями с Бутериным получился откровенным и содержательным. Alex White, возможно, оказался первым в истории крипты, кто поблагодарит Бутерина за создание Ethеreum. При этом А. Белов признался, что Эфир был его первой криптовалютой. Экзекьютив Coinstelegram постарался выяснить у гуру криптомира, как оно относится к расширению адаптации крипты, заметив при этом, что даже билеты в Корею он покупал с помощью приложения для оплаты криптовалютой.

Виталик Бутерин согласился, что это важно, но все же остался верен себе и обратил внимание на важность Ethereum как платформы для смарт-контрактов:

– I think cryptocurrency itself has a lot of nice cases. I remember that like sometimes when my credit card didn’t work I’d applied to cryptocurrency wallet. It’s a personal problem. But that is your problem. You know there is a bigger problem like payments in the countries of Africa, developing countries or in countries like Palestine. Or people who work for software companies and they want to get money back home… Or to pay for event services… I think it is good for smaller application like to buy tickets … Bur with smart contacts we have bigger contracts, where big transactions are being made automatically and much easier. I think things like that are important too. (Я думаю, сама по себе криптовалюта может иметь множество применений. Я помню, иногда, когда моя кредитка сбоит, я мог платить из криптокошелька. Это частная личная проблема, они случаются у каждого. Есть более серьезные проблемы, [которые решает крипта]. Вы знаете, есть большая проблема, такая как платежи в странах Африки, развивающихся странах или в таких странах, как Палестина. Или люди, которые работают в софтверных компаниях и хотят переслать деньги домой … Или если платить за услуги ивен-компаний … Я думаю, что это все хорошо работает для небольших приложений, таких как покупка билетов … Но со смарт-контактами у нас есть более крупные контракты, где совершаются крупные сделки автоматически и намного проще. Я думаю, что такие вещи тоже важны.)

Leave a Reply