Молния Новости крипты

Эксклюзив: Coinstelegram на Korea Blockchain Week (KBW 2019)- продолжение

Korea Blockchain Week, которая проходит в Сеуле с 27 сентября по 4 октября, привлекла несколько экспертов по криптовалютам мирового уровня. Один из самых знаменитых – Майк Новограц (Michael Novogratz). Анна Тутова, CEO Coinstelegram Agency, постаралась разговорить эксперта, и ей это с блеском удалось. Тем более, что недавнее событие – запуск Bakkt – дало хороший повод для разговора.

Отвечая на вопросы Анны Тутовой, Майк Новограц, в частности, отметил:

– Listen, I think any futures launch show – this is tricky. And it is a little unfair to see what happened in the first week and to think that’s the project. We all expect more participation; it takes a while to build that base. And if we should look back to see other doing, other futures markets, I do think part of reason of bitcoin went down though were some expectation because NY Stock exchange prices were explode up. It’s look like realistic. When you get signed for your futures account you need laid and signed up KYC/AML or kept the margin. You might get great margin at the US futures and it may be to the long. I think it just take time for Bakkt to develop its customer base. (Слушай, любой запуск фьючерсов сопряжен с проблемами. Пойми – это нечестно оценивать по первой неделе, и давать оценку этому событию как проекту. Мы, конечно, все ожидали большего участия. Но нужно время, чтобы построить базу. Базу! Посмотри назад, на год назад, когда запускались другие фьючерсы, тогда биткоин пошел вниз. Я думаю, частично из-за того, что цены на Нью Йоркской фондовой бирже взлетели. Это похоже не правду. Ведь когда подписываешься на фьючерсы, нужно пройти все эти процедуры KYC/AML. Нужно получить доступ к маржинальной торговле и все такое. Короче, скажу тебе так: Bakkt просто нужно время, чтобы сформировать клиентскую базу.)

Действительно, против ожиданий, первая неделя торговли фьючерсами на Bakkt за биткоины не поразили объемами. Сообщается, что сумма контрактов составила 627 BTC (около $5,2 M).

Michael Novogratz – культовая фигура в криптомире. Титулованный рестлер, он имеет звания Выдающегося Американца, Человека года в рестлинге (2010) и его имя внесено в Национальный зал славы рестлинга в 2007 г. (2010 USA Wrestling Man of the Year and an Outstanding American by the National Wrestling Hall of Fame in 2007). Он также бакалавр в экономике. С 2002 г. работал менеджером хедж фонда в Fortress Investment Group. С 2007 г. он в списках Forbes как мультимиллиардер. Сейчас он фаундер и CEO Galaxy Investment Partners, крипто-инвестиционной компании. Michael Novogratz неоднократно заявлял, что 20% своего состояния он заработал на биткоине и Эфире. Причем уже в 2016-2017 гг. он сделал $250 M на крипте.

Leave a Reply