Анализ Новости крипты

Bitcoin (BTC): это только флэт

Нервное поведение биткоина в последние несколько дней опять породило конспирологические теории. Мол, киты валят рынок, чтобы зайти на низах. И вопрос ля розничных трейдеров – как присесть на запятки и тоже закупиться на низах?

Однако серьезные аналитики не склоны разделять подозрения в манипуляции рынком. Рынок волатилен – а каким ему быть? Это же крипта! Но в общем высказываются бычьи настроения.

В частности, Mike McGlone, старший аналитик Bloomberg Intelligence, отмечает:

– The price has dipped into the first good support zone since the May breakout. When Bitcoin, in orange, rallied above $6,500, it signaled a recovery. This level is now about the 52-week average, in white. $8,000 to $6,500 is a good support area. The first good resistance is now about $10,500. Options will begin trading next year, so responsive long positions appear warranted. (Цена упала в ближайшую зону поддержки, после майского прорыва. Когда биткойн, на графике в оранжевом цвете, поднялся выше 6500 долларов, это стало сигналом к выздоровлению. Этот уровень в настоящее время вышее скользящей средней за 52 недели (белая линия). От 8000 до 6500 долларов – это хорошая область поддержки. Уровень сопротивления сейчас составляет около 10 500 долларов. Опционы начнут торговаться в следующем году, поэтому адаптивные длинные позиции представляются оправданными.)

О каких опционах речь? Coinstelegram уже сообщал, что CME Group объявила о планах запустить опционы по биткоину в начале следующего года.

Часто цитируемый аналитик Josh Rager все же считает, что столько ждать не потребуется. И что коррекции до уровня $6500 тоже не будет. Josh Rager заявляет, что по его расчетам, биткоин нашел уровень поддержки $8000 и ушел в боковичок:

– Sideways is expected after a violent dump. Would flip more bullish with a close above $8,800. (После сумасшедшего дампа надо ожидать бокового движения. Бычий тренд возможен, если биткоин закроет уровень $8800.)

Leave a Reply