Advertisements
Анализ Новости крипты

Bloomberg: Пора покупать биткоин (BTC)!

По мнению Bloomberg, впервые с конца 2018 г. есть индикатор, который твердо говорит: нужно покупать биткоин! Этот индикатор – глобальный индикатор силы (GTI, global strength indicator).

Несмотря на название, GTI говорит вовсе не о силе, а о перепроданности. Именно сейчас, на уровне $8000, биткоин перепродан. Но способность находиться выше этого уровня – это и есть «глобальный индикатор силы».

Аналитик Bloomberg Intellgence Mike McGlone предупреждает о возможной консолидации биткоина на краткосроке. Mike McGlone отмечает:

– BTC is slowly beginning to emerge as a hedge against global economic calamity and is increasingly being viewed as an asset similar to gold… The initial euphoric transition to a bull from a bear market is over, which should lead to an extended consolidation period, but with positive bias for similar reasons as gold (BTC постепенно становится хеджем против глобального экономического обвала и все чаще рассматривается как актив, похожий на золото. Первоначальный переход от медвежьего к бычьему рынку завершен, это приведет к увеличению периода консолидации, но с положительным значением, как и у золота).

Advertisements

Leave a Reply