Advertisements
Анализ Новости крипты

Bitcoin (BTC) пошел на взлёт, а британцы «выиграли две мировые войны»

Задержавшись на 2 недели на цене $8200-8300, биткоин, похоже, преодолел уровень сопротивления и пошел на взлет. Причем теперь он уже не остановится, пока не дойдет до повторения исторического максимума – так считают эксперты.

Ко-фаундер компании Fundstrat Thomas Lee заявил, что «не займет много времени, чтобы биткоин вернулся к своему историческому максимуму – около 20 000 долларов» (it won’t take long for Bitcoin to return to its all-time high at around $20,000).

Эксперт также отметил:

– Думаю, уже скоро биткоин в состоянии достичь $20 K. Он выжил и доказал свою ценность, несмотря на обвалы. Не так много активов способны потерять падение стоимости в 90%, но биткоин смог выжить. (I think Bitcoin will be able to reach $20,000 soon. Bitcoin has survived and proved value even in numerous downturns. There aren’t a lot of assets that have survived the drop in value below 90%, but Bitcoin has survived again and again).

Фундаментальные аналитики отмечают, что курс биткоина находится в связи с индексом S&P 500, а также зависит от торговых войн США и Китая, США и Европы и от брексита. Пытаясь помочь разрушающейся экономике Великобритании, своего стратегического партнера, США ввели 10% пошлины на Airbus и 25% пошлины на сельхозпродукцию из Европы. Но британцы уже и сами поняли, какие потери несет им брексит, и сейчас пытаются дать задний ход, несмотря на остервенелое сопротивление сторонников разрыва с ЕС. Приверженцы брексита «переходят на личности» и используют неполиткорректные лозунги вроде: «Мы не для того выиграли две Мировые войны, чтобы фрицы нас дурачили!»

Похоже, те, кто за брексит, окончательно утратили связь с реальностью. Первая мировая война закончилась не капитуляцией, а перемирием, и немецкие солдаты вернулись домой с оружием. Что касается Второй мировой войны, то Акт о безоговорочной капитуляции Германии Великобритания подписала как один из победителей. Так же, как и Франция, например.

Advertisements

Leave a Reply