Молния Новости крипты

Реферальная программа Coinsbit: миллионы долларов сотням тысяч юзеров

Крупнейшая биржа Восточной Европы Coinsbit стремительно создает самое крупное крипто коммьюнити биржевого токена, за счет своей мощной реферальной системы. В настоящее время регистрируется 7-8 тысяч новых пользователей в сутки. Программа рассчитана на 2 месяца. За это время, по прогнозам биржи, будет привлечено 300-500 тыс. новых юзеров.

Эксклюзивная реферальная программа Coinsbit построена на базе собственного биржевого токена CBN. Цена токена – 0,1 USD. Участники реферальной программы получают от 2000 до 5000 CNB, то есть от $200 до $500. Таких масштабов на крипторынке еще не видели!

CNB – это токен-утилита, юзеры могут использовать его для получения услуг биржи со скидкой, но не только. CNB входит в собственную платформу кредитования Coinsbit, наряду с биткоином и Эфириумом. Держатели токена также могут получать гарантированный доход в 3% в месяц в CNB, если воспользуются возможностями Инвестиционного бокса биржи.

У токена CNB – отличные перспективы листинга. Он будет торговаться не только на Coinsbit, но и на других биржах из TOP-5. Ведь с ним биржи смогут получить и коммьюнити CNB, а это 300-500 тысяч юзеров из Европы.

Эксклюзивная реферальная программа Coinsbit – это инновационный продукт, не имеющий аналогов в истории криптовалют. Мощная программа стартует 15 октября и имеет три уровня и два вида бонусов.

– Бонус 1: 1000 CNB ($100); 500 CNB за рефералов второго уровня и 250 CNB за рефералов третьего уровня.

– Бонус 2: 25% трейдинговой комиссии с рефералов первого уровня, 15% – второго уровня и 5% – с трейдинговой комиссии рефералов третьего уровня.

Реферальная система с бонусами по биржевому токену будет работать до проведения IEO биржевого токена CNB, 23 декабря 2019 г.

Реферальная система с бонусами от трейдинга рефералов будет работать постоянно. Один раз привлекая реферала, юзер обеспечивает себе солидный гарантированный доход надолго.

Те, кто зарегистрировался на бирже до 10 октября, уже получили 5000 CNB, то есть $500. Каждый приглашенный из новых юзеров сможет получить по $200 (2000 CNB).

Не удивительно, что биржа Coinsbit сейчас самая популярная площадка в Европе, да и во всем крипто мире.

Самая мощная в истории криптоиндустрии реферальная программа рассчитана на 2 месяца и заканчивается накануне IEO токена CNB, которое стартует 23 декабря 2019 г. Но тогда для юзеров откроются новые возможности, в том числе возможность купить CNB с дисконтом 50%. При желании уже через неделю токеном CNB можно будет торговать на биржах, и, как считает руководство биржи – торговать с прибылью. Ну, а сейчас самое время запастись токенам CNB, участвуя в масштабной реферальной программе.

Coinsbit задает новый стандарт формирования коммьюнити и оставляет далеко позади конкурентов и подражателей.

2 comments

Leave a Reply