Анализ Новости крипты

PlanB: миллион неизбежен. Но в 2025-м

Аналитик PlanB, который предсказал несколько важных движений биткоина на рынке, выступил с новым заявлением. PlanB уверен, что биткоин вернется к $10K еще до конца этого года.

PlanB первым применил к крипторынку модель stock-to-flow, то есть отношение запаса к потоку, (накопленного актива к производимому за год). Stock-to-flow активно использовался на рынке драгоценных металлов. Но именно PlanB применил метод к криптовалютам и преуспел. По его мнению, здесь не может быть никакой случайности: чем выше stock-to-flow, тем выше цена актива. Сейчас PlanB смело заявил:

«Ну, можете считать меня дураком, но я не удивлюсь, если биткоин закроет год выше $10K. (Call me crazy, but it wouldn’t surprise me if BTC closes 2019 at $10k+)»

И в подтверждение приводит свой красивый график.

До сих пор график точно отражает исторические котировки биткоина. Примечательно, что цена в миллион долларов за биткоин ясно читается на горизонте 2025 г. А скачок от $10 K к цене в $100 K ожидается только в конце 2020 г.

Косвенно этот прогноз подтверждают и другие аналитики. В частности, Tone Vays в эксклюзивном интервью Coinstelegram заявил, что «2020 г. будет скучным и плоским в районе $10 K»

Ходлить? Не ходлить? Вот в чем вопрос. Но, возможно, пора заходить в биткоин. Это рекомендует PlanB.

Leave a Reply