Мнение Новости крипты Партнерский

Coinsbit реализует оплату криптовалютой в популярных интернет-магазинах

Весь криптовалютный мир ждет в 2020 году много важных событий: майнеры застыли в ожидании халвинга биткоина, который должен произойти на 630 000 блоке сети, трейдеры и инвесторы надеются на обещанный Джоном Макафи небывалый рост как первой криптовалюты, так и всех остальных альтоинов. Кроме этого,на рынке находится много амбициозных проектов, которые на самом деле способны изменить мир. Одним из таких проектов смело можно назвать Coinsbit — полноценную платформу для трейдеров. 

Coinsbit стала первой в мире криптовалютной биржей, которая интегрирует оплату криптовалютами в самые популярные маркетпейсы. Цель глобальной криптовалютной торговой площадки — предоставить пользователям возможность покупать товары в интернете и оплачивать их с помощью стейблкоинов. И речь идет не об узкоспециализированных магазинах с ограниченным ассортиментом. Coinsbit Store будет работать с  такими гигантами как Amazon, Ebay. Ali Express, Alibaba, Taobao и Shopify. 

С точки зрения пользователя все выглядит просто. Достаточно зарегистрировать аккаунт на криптовалютной бирже Coinsbit и завести на аккаунт подходящие стейблкоины. Пользователю нужно будет выбрать любой представленный на Coinsbit Store товар и заказать его в любую точку мира, оплатив цифровыми валютами. Это может быть что угодно: техника, авто товары, услуги, билеты на мероприятия и многое другое. 

Отдельно стоит отметить, что разработчики планируют добавить к доступным стейблкоинам еще и CNB — токен платформы Coinsbit. И это действительно хорошая новость, ведь CNB за последнее время выходит за рамки одной площадки, размещаясь на топовых криптовалютных биржах, среди которых Bithumb Global, BKEX, Coinall и p2pb2b. Интерес к токену увеличивается с каждым днем, как и его курс. Ведь история показывает, что токены успешной криптовалютной биржи способны долго удерживать внимание всего крипто-рынка и приносить владельцам очень высокую прибыль. Дополнительно в первом квартале 2020 запустят дочернюю площадку для  локальных P2P (ОТС). До конца года разработчики планируют запуск в 55 странах, чтобы пользователи могли совершать торговые операции за местные фиатные валюты

Вместе с токеном увеличивается и популярность и самой платформы Coinsbit, которая начала этот год столь активно, что информация о ней практически не покидает многие популярные СМИ. Будем надеяться, что у разработчиков получиться все задуманное и как можно скорее, потому что люди всегда приветствуют решения, делающие их жизнь проще. 

Leave a Reply