Конференции Мнение Новости крипты Партнерский Пресс релиз

Coinsbit провела крупнейшую блокчейн конференцию в истории

15 января в Гонгконге, команда криптовалютной биржи Coinsbit организовала самую крупную блокчейн конференцию за всю историю проведения подобных мероприятий!

Вместо ожидаемых 10 000, CHAIN 2020 посетили почти 14 000 человек, интересующихся индустрией. Это рекордные показатели для ивента такого уровня, ведь обычно аудитория криптовалютных саммитов и форумов ограничивается несколькими сотнями или тысячами гостей.

Ведущие мировые крипто эксперты, управленцы и основатели инвестиционных фондов, амбициозных блокчейн проектов и высокотехнологичных компаний, успешные инвесторы и трейдеры —  организаторам из Coinsbit удалось собрать самых известных и авторитетных спикеров, а также подобрать наиболее актуальные и интересные для комьюнити темы. 

Открыл мероприятие Джим Роджерс — инвестор, путешественник, автор множества книг, эксперт в области финансов и легенда Уолл Стрит. В интересную дискуссию с Джимом вступил Влад Замфер, создатель протокола консенсуса из команды Ethereum Foundation. Влад поделился своей точкой зрения на итоги десятилетия, рассказал, как отразилось бурное развитие технологий (в том числе блокчейн) на жизнь современного человека. Кроме общего направления развития технологий были затронуты вполне конкретные темы трейдинга и инвестирования. 

Эксклюзивной гостей встречи стала робот София, созданная компанией Hanson Robotics. На данный момент София является наиболее продвинутым человекоподобным ИИ, который адаптируется к новой информации и поведению человека. Посетители конференции не упустили возможность поинтересоваться ее мнением о технологии децентрализованного реестра данных.

Не остались в стороне и эксперты команды Coinsbit. Директор по развитию  Наталия Симсон рассказала о тенденциях в цифровой экономике, о важности стейблкоинов и роли криптовалютных бирж, как ключевых игроков новой экономической реальности. Также Наталия сообщила о большой зачимости кооперации стейблкоинов с криптобиржами, что может способствовать массовому применению криптовалют и ускорить темпы развития цифровой экономики.   

Десятки других известных бизнесменов и разработчиков, экспертов и аналитиков, трейдеров и инвесторов тоже внесли значимый вклад в успешное проведение самой масштабной блокчейн конференции последних лет. 

Leave a Reply