Партнерский

BTC-Alpha интегрировала покупку криптовалют с банковских карт

На BTC-Alpha теперь можно приобрести криптовалюту с помощью кредитных или дебетовых карт. Процесс покупки завершается за счет участия третьей стороны — процессинговой системы Mercuryo.

Пользователи, прошедшие полную верификацию, могут приобрести любую из четырех криптовалют: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), USD Tether (USDT) или Tron (TRX). Купить криптовалюту с карты можно за доллар США, евро, российский рубль или индонезийскую рупию.

Это позволяет избежать двойной конвертации и совершать мгновенные покупки по текущему курсу, безопасно и без скрытых комиссий. Комиссия за обработку транзакции при покупке BTC/ETH/USDT/TRX напрямую с банковской карты составляет 4,85% от суммы в фиатной валюте.

Неверифицированным пользователи необходимо пройти процедуру KYC. Это может занять от 10 минут до 72 часов, в зависимости от загруженности отдела верификации.

Для начала пользователь переходит на страницу покупки криптовалюты, выбирает удобную ему фиатную валюту (USD/EUR/RUB/IDR) и вводит сумму.

Затем выбирает интересующую криптовалюту, чтобы посмотреть актуальный курс и ее эквивалент введенной суммы в фиатной валюте. После — перенаправляется к обслуживающей компании для завершения оплаты.

Далее пользователь обратно перенаправляется на BTC-Alpha, чтобы подтвердить, что процесс прошел успешно, и токены будут зачислены на счет.

Купить криптовалюту с карты.

Чтобы задать вопрос или сообщить о возникшей проблеме с интерфейсом BTC-Alpha, пожалуйста, обратитесь в команду поддержки support@btc-alpha.com.

По словам команды BTC-Alpha, запуск покупки через карты – это только начало отличных новостей, которые ожидают трейдеров биржи в ближайшее время. 

О бирже BTC-Alpha:

Криптовалютная биржа BTC-Alpha.com сегодня – это 240+ тысяч зарегистрированных пользователей из разных уголков мира. BTC-Alpha входит в рейтинги ТОП-100 в СoinMarketCap по объемам торгов, ТОП-15 самых безопасных криптобирж в мире и в ТОП-5 самых крупных и посещаемых криптовалютных бирж в СНГ.

Платформа разработала два нативных мобильных приложения для торговли, создала два терминала для стандартного и продвинутого трейдинга и запустила собственный внутренний биржевой токен — ALP Coin.

Leave a Reply