Партнерский

Itez добавил возможность оплаты картой “Мир” на своем сайте

Сервис быстрой покупки биткоина Itez объявил о том, что теперь на его сайте приобрести криптовалюту можно с помощью банковской карты “Мир”. Сегодня в России все социальные и бюджетные выплаты проходят через эту карту. На “Мир” начисляются зарплаты, пенсии и пособия.

Доля “Мира” по числу операций по картам в России на начало 2019 уже составляла 30%, согласно исследованию ВТБ. Партнерские отношения с платежной системой “Мир” поддерживают все работающие в России банки, карты выпускают Сбербанк, Тинькофф, ВТБ и Росгосстрах Банк.

Карты занимают существенную долю рынка, в основном за счет того, что ими активно пользуются госслужащие — всего уже выпущено более 300 млн карт, обслуживать которые государство обязало все торговые точки в стране.

Во время двухмесячного тестирования, которое проводил Itez, средний чек по картам “Мир” в сервисе составил 75000 рублей.

Сервис Itez запущен в 2020 году эстонской компанией DataBridge OU. Идея Itez в том, чтобы максимально упростить покупку биткоина, сделать ее такой же быстрой, как любая операция по карте через интернет.

Преимущества Itez:

  • Выгодный обменный курс напрямую от провайдеров ликвидности.
  • Нет скрытых комиссий — окончательная стоимость покупки видна сразу.
  • Абсолютная безопасность и легальность покупки.
  • Максимально возможная скорость транзакций (зависит от загруженности сети Биткоин).
  • Встраиваемый виджет, с помощью которого партнеры сервиса могут начать продавать биткоины на своем сайте без сложных настроек.
  • Покупка до 300 € не требует верификации.
  • Оператор Itez, компания DataBridge OU, зарегистрирована в Эстонии и работает в полном соответствии с общеевропейскими законами о защите пользовательских данных.

Мы очень рады, что можем предоставить нашим клиентам возможность оплачивать покупку биткоина в нашем сервисе с помощью карт платежной системы “Мир”, — говорит CEO Itez Виталий Медведев.

 “Теперь моментальная покупка биткоина по самому выгодному курсу доступна для всех занятых в бюджетной сфере россиян — врачей, учителей, сотрудников госпредприятий. Думаю, в сложившейся на сегодня обстановке с курсом рубля все мы задумываемся о том, как сохранить свои деньги и максимально уберечь их от девальвации. Напомню, биткоин — это валюта, не подверженная инфляции и в исторической перспективе постоянно растущая. Поэтому сегодня покупка биткоина, возможно, актуальна как никогда”.

Leave a Reply