Азбука инвестора Блог Умные деньги

Как создать новый источник пассивного дохода во время кризиса?! Рынок криптовалют

Авторский онлайн интенсив сооснователя фонда www.coinstelegram.fund и медиа группы www.coinstelegram.com и www.coinstelegram.ru

Запись возможна через контакт автора в телеграмм, а также Инстаграм.

Кризис! Что делать?

На фоне разразившейся во всем мире пандемии коронавируса, Россию застиг врасплох и новый финансовый кризис. Цена на российскую марку нефти Urals упала до $10.5, вследствие чего рубль девальвировал по отношению к доллару и евро. При сохранении тенденции на снижении цены нефти, а мировое потребление нефти из-за коронавируса падает, бюджет России, отягченный разрастающейся эпидемией внутри страны, может не справиться. В этих условиях поиск нового источника заработка для выживания или же для приумножения своих сбережений стоит наиболее остро. 

Рынок криптовалют. Когда будет новый бум?

В 2019 году мы уже увидели рост биткойна с отметки $3k до $14k – более чем в 4 раза. Рост рынка криптовалют в 2019 прогнозировал и сам автор курса в своем интервью в 2018 году. Но 2020 представляется еще более интересным по следующим причинам:

  1. Пандемия коронавируса заставляет весь мир отказываться от бумажных денег, как от потенциальных переносчиков заболевания (все больше государств говорят о намерении создания цифровых валют), что дает новые возможности роста для крипто рынка;
  2. 2020 год должен стать годом глобальной легализации криптовалюты, что приведет в отрасль институциональных инвесторов, которые взорвут рынок. За первую декаду года криптовалюты уже признали Индия и Южная Корея;
  3. Совсем скоро – в конце апреля / начале мая 2020 года сеть биткойна ждет халвинг, который сократит эмиссию монеты вдвое. Эта дефляционная модель уже дважды толкала биткоин на новые максимумы;
  4. Рынок криптовалюты просел меньше фондового рынка на фоне глобального обвала мировой экономической активности.

Не упусти своего шанса заработать на этом, записывайся на курс! Запись возможна через контакт автора в телеграмм, а также Инстаграм.

Первое занятие состоится в ближайший понедельник!

Александр Белов – кто это?

С Мая 2017 года Александр профессионально занимается криптовалютами, поучаствовав в создании компании по производству иммерсионного охлаждения майнинга Beeminer, известной по строительству крупнейших в мире иммерсионных майнинговых ферм. С октября 2017 года большую часть времени Александр посвящал развитию новостных порталов о криптовалютах www.coinsteelgram.com и www.coinstelegram.com, а также развитию фонда www.coinstelegram.fund.

Александр Белов входит в топ 30 предпринимателей в крипто индустрии по мнению Hackernoon. Он также является автором одного из крупнейших американских порталов о бизнесе – Entrepreneur, где Александр делится своими мыслями о рынке.

Александр участник и спикер крупнейших финансовых эвентов как в России, так и за рубежом. В 2020 году наряду с президентами разных стран Александр принял участие в Мировом Экономическом Форуме в Давосе

P49A5590

Программа интенсива:

Данный онлайн интенсив создан для тех, кто не знаком с рынком и предполагает освоение самых базовых понятий сферы криптовалют.

Интенсив включает в себя два двухчасовых занятия, разбитых на два дня: первый день – теория, второй день – практика.

В первый день занятий вы узнаете: что такое криптовалюта, что такое технология блокчейн, как зарабатывать на криптовалюте, что такое майнинг и халвинг,  какие криптовалюты наиболее доходны и перспективны в 2020 году, кто ключевые люди в отрасли и за кем нужно следить, чтобы ориентироваться в информационным пространстве и многое другое!

Во второй день занятий вы: узнаете как хранить криптовалюту, получите криптовалюту в пользование, научитесь пользоваться криптовалютой и криптобиржами, узнаете как работать и торговать криптовалютами разных типов.

По завершении курса у каждого участника останется подаренная криптовалюта, а также доступ к закрытой группе, где всегда можно будет задать мне вопрос!

Не упусти своего шанса заработать на этом, записывайся на курс! Запись возможна через контакт автора в телеграмм, а также Инстаграм.

Стоимость двухдневного интенсива – 10 тысяч рублей, количество мест ограничено!

Первое занятие состоится в ближайший понедельник

Leave a Reply