Партнерский

Почему GLBrain может стать отличным решением для получения поддержки во время кризиса?

Для поддержки малого и среднего бизнеса во время продолжающегося кризиса GLBrain предлагает бесплатные услуги для всех австрийцев. В случае успеха, политика будет применяться к большему количеству сообществ по всему миру. Это важно для укрепления местных цепочек поставок. Все функциональные возможности и инструменты GLBrain предназначены для облегчения формирования сообществ и совместного использования ресурсов всех видов. Это направлено на то, чтобы мирно и открыто повысить общее социальное и личное благосостояние.

GLBrain предлагает инструменты и приложения для частных пользователей, предприятий, организаций и сообществ любого типа. Новая социальная сеть с контентом, профилями, онлайн-торговыми центрами и коммуникационными функциями, призванная помочь пользователям улучшить свою жизнь, бизнес и мир. GLBrain не хранит данные пользователей. Только пользователь сам решает, какие данные вводить или удалять, с широкими и удобными настройками конфиденциальности. Никакие пользовательские данные не продаются, не обрабатываются и не распространяются каким-либо образом, что позволяет пользователям сохранять полную конфиденциальность и контроль над своими данными.

Предприятия, а также частные пользователи могут предлагать свои продукты, услуги, рабочие места и недвижимость на четырех виртуальных онлайн-этажах GLMall. Это первый в своем роде онлайн-центр. GLMall предлагает новый способ ведения бизнеса в интернете, сдавая в аренду пространство онлайн-магазина и специальные пакеты.

GLMall предлагает уникальные функции для легкого создания и администрирования предложений с уникальной функцией Geo Selection, позволяющей определить географическую область, к жителям которой продавец хочет обратиться, а также определение вариантов транзакции. Поиск работы или недвижимости стал еще более прост и быстр, особенно из-за функции сопоставления, которая показывает в реальном времени совпадения между теми, кто предлагает, и теми, кто ищет. Это также позволит предлагать подержанные товары и поможет всем сообществам в создании рынка.

Помимо поисковой системы, компаниям и организациям предлагаются различные дополнительные возможности для привлечения заинтересованной аудитории в свой профиль, где они представляют себя и свои услуги. Они могут создавать любой общий контент, который представляет интерес для их клиентов – эти клиенты могут следовать за компанией или  добавлять контент, созданный ей, в свою учетную запись.

Используя платные инструменты, компании могут создавать рекламные баннеры для своего интернет-магазина или любых предложений. Они могут выбрать географию своих целевых клиентов, а также контент GLBrain, где должен быть показан баннер. Теперь разумное решение заключается в том, что они могут сами создавать и продвигать контент GLBrain, чтобы повысить интерес к своему баннеру, или использовать любой другой контент из тех категорий, которые они выбрали. Всем можно поделиться не только в GLBrain, но и во всех других социальных сетях. Кроме того, скоро будет доступен инструмент для блоггеров, где все, кто создает контент на GLBrain, будут вознаграждены в GLB и получат значительную часть нашего дохода от таких баннеров.

GLBrain MyLife и GLMall также могут использоваться для администрирования всех видов сообществ, сотрудников, заинтересованных пользователей или клиентов. Все они могут быть сгруппированы в разные группы и списки, и оттуда можно общаться со всей группой или отдельными членами этой группы. Все пользователи могут общаться через AI на своем языке, и вся информация, такая как контент и предложения, будет отображаться для всех в соответствии с их языковыми настройками. Это и связанное с ним общение могут быть абсолютно конфиденциальными.

IEO начинается 6/04.

GLBrain IEO: https://shortex.net/glbrain

Подробнее о проекте:
https://glbrainieo.com
https://glbrain.com

Leave a Reply