Интервью Мнение Новости крипты Партнерский

Zelwin — глобальный крипто-маркетплейс выгодных покупок

Платформа Zelwin представляет собой одноранговый онлайн-маркетплейс, на котором и продавец, и покупатель зарабатывают деньги. На площадке работают тысячи магазинов, а товары можно заказать в любую точку мира. Ассортимент Zelwin, в скором времени, будет включать в себя все: от электроники, до одежды и хозяйственных товаров.

Главная особенность онлайн-магазина — это возможность зарабатывать, покупая товары! При совершении покупки вы получаете награду в Zelwin-токенах (ZLW), которые можно перевести в реальные деньги, обменять на криптовалюту, или продолжать оплачивать ZLW-монетами другие покупки. 

Чтобы покупать товары, нужно зарегистрироваться на площадке Zelwin. Это необходимо, чтобы товар был доставлен по нужному адресу и именно вам. Оплатить любую покупку можно с помощью карт Visa/Mastercard, в токенах ZLW, или криптовалютой Bitcoin и Ethereum. Кроме того, на платформе существует обменный сервис Zelwin, который позволит конвертировать между собой все доступные для работы с маркетплейсом валюты.

Нам удалось пообщаться с Николаем Шкилёвым— CEO Zelwin, и задать ему несколько актуальных и интересных вопросов о создании и работе уникального маркетплейса.

  • Здравствуйте, Николай! Спасибо, что согласились дать интервью и подробнее поделится информацией о Zelwin. Расскажите о себе, как вы попали в крипто-комьюнити?

Добрый день, и всегда пожалуйста. Вы делаете хорошее дело!

Вы задали очень интересный вопрос. На самом деле, я предприниматель с более чем 20-летним опытом владения различными видами бизнеса, в абсолютно разных сферах, и, ранее, никак не был связан с блокчейном и криптой.

Но, года 3-4 назад, ко мне пришёл фаундер одного проекта и попросил помощи с его ICO. Я ему сказал прямо: «Ты что, сдурел? Я ничего в ICO не понимаю!», а он мне ответил «Николай, Вы ментор многих больших проектов, и прекрасно понимаете, как правильно упаковать проект, как его сделать привлекательным и прибыльным для больших бизнесменов. В крипто комьюнити у 99% нет опыта работы с большим бизнесом. Помогите нам грамотно упаковаться».

В итоге, я согласился на этот эксперимент, и проект собрал $36 000 000, произошел первый ВАУ эффект и того фаундера атаковали другие проекты, кто ему помог, а тот честно всем ответил «Николай Шкилёв», после чего пошла сарафанка, и моей помощи стали просить сотни проектов по всему миру. В период “хайпа” доходило до 100-150 проектов в день, кто просил мою помощь. Я отказывал 99% проектов, выбирая максимально достойных. Это были в основном проекты из Японии, Южной Кореи, из Германии, США. Наши проекты, как правило, были совсем сырыми и я их не брал.

В итоге, я достаточно быстро вошёл в топы на международных рейтинговых платформах. Для Вашего понимая, за успешную помощь проекту (чтобы он собрал требуемые инвестиции) ставят 3 балла, а я умудрился за год с небольшим получить более 200 баллов, как эксперт. Это заметили многие, в том числе, Мировой Forbes и включили меня в ТОП-3 людей мира в области блокчейн, на ряду с многими международными рейтинговыми платформами. На конференции Blockchain Life 2018 года мне вручили премию «Лучший наставник года».

Вот так, к своим достижениям и наградам в реальном секторе, добавился и крипто-сектор, который воспринимал по началу сугубо как хобби, а сейчас, так получилось, что я знаю практически всех крупных игроков в мире в этой сфере, фаундеров бирж лично и т.п.

  • Как к вам пришла идея создания проекта Zelwin? Почему решили связать свой бизнес с криптовалютами?

Работая с разными крипто-проектами у 99% проектов я видел одни и те же ошибки, а именно:

  1. Отсутствие продукта. У многих банально даже MVP (протип) не было;
  2. Отсутствие нормальной бизнес-модели, монетизации. Практически все проекты проваливались у меня на простом вопросе «Ок, сейчас будет листинг, IEO, не важно, а что дальше? Какое ROI? Какой фин. План? Вот я дам 100$ сейчас, сколько я получу взамен и когда? Какая прибыль? И т.п.»;
  3. Отсутствие денег на продвижение, на маркетинг;
  4. Большинство проектов не имеют Mass Adoption. Такое ощущение, что они делаются для себя или для узкого круга людей из крипты. А это сразу провал.

В итоге, я и моя большая команда решили сделать нормальный продукт ZELWIN.com – маркетплейс товаров, где мы объединили реальный сектор экономики (онлайн торговлю) и блокчейн совместно. Настоящий Mass Adoption. Именно поэтому за нами сейчас бегают многие биржи

  • Охотно ли продавцы переходят на совершенно новую для них платформу? Как вы их убеждаете сотрудничать со своим маркетплейсом? 

С боями, конечно) Но с каждым днем всё больше и больше партнерств. Уже договорились с сотнями производителей.

Мы им объясняем, что им ничего не надо платить за регистрацию, никаких абонентских плат, а комиссия только за реальные продажи. Ноль рисков, и, что глупо отказываться от дополнительного бесплатного канала продаж, особенно в это время.

  • Как у вас получилось создать такую систему работы, чтобы все были “в плюсе”?

Есть главное правило в бизнесе – делай такой продукт, который интересен людям, который закрывает их потребности, а не продукт, который нужен только тебе.

Поэтому мы долго думали, как выстроить эту модель WIN-WIN для всех сторон и нашли идеальную бизнес-модель. Мы создали мощную Партнерскую программу, где абсолютно каждый человек на земле может зарабатывать вместе с нами, хоть миллион человек. Там же он может сразу рассчитать на калькуляторе свой заработок в месяц. 

За это ничего платить нам не надо, просто нужно приводить покупателей и получать 20% от их кэшбэка (покупателю тоже выгодно использовать рефералку партнера – их кэшбэк тогда становится в 2 раза больше), можно приводить магазины и продавцов товаров и получать со всех их продаж хороший %, также можно продавать крутые партнерские пакеты и с этого иметь 30% комиссии.

Возраст, локация и опыт вообще нам не важен, главное, чтобы человек был активным. Тогда и он хорошо зарабатывает, и мы, соответственно, тоже.

  • Повлиял ли текущий кризис, карантин и “заморозка” множества бизнесов на ваш проект? 

Да, но скорее в плюс. 

Во-первых, онлайн торговля и так росла огромными темпами, а сейчас вообще стала набирать космические обороты

Во-вторых, мы прекрасно понимаем, что сейчас многие люди попали в очень сложную ситуацию, многие обанкротились, кто-то потерял работу и свой доход. Поэтому мы и решили дать людям шанс заработать и каждый день наше комьюнити стремительно растет. Конечно, кто-то будет зарабатывать очень много, кто-то меньше, но шанс будет абсолютно у каждого.

  • Что вы думаете о бизнесе в криптовалютной индустрии в целом? Какие советы могли бы дать начинающим предпринимателям?

3-4 года назад было огромное количество скамеров, которые практически убили индустрию и доверие к ней. Но это нормально, нулевой этап развития, когда деньги дурные зашли на рынок. С годами же на рынке остались фактически только реальные и сильные игроки. Все друг друга прекрасно знают. Поэтому, мой совет для начинающих — нарабатывайте свою репутацию и уважение среди других. Это процесс не быстрый, но потом это Вам принесет сумасшедшие дивиденды!

И, не забывайте, что любой скам уничтожит Вашу репутацию за секунду. Поэтому, не обманывайте людей.

Также, хотелось бы отметить, что в реальном секторе кто только меня из друзей не стебал из-за крипты, мол «Коляныч, что ты там забыл? Это же всё шиткоины!»

Но, когда недавно нефть улетела в дикий минус, я им парировал «Даже самый фиговый шиткоин в минус никогда не уходил »

В итоге, многие из больших бизнесменов уже спрашивают меня, как купить Биткоин и наши Zelwin (ZLW) токены, чего раньше было не представить вовсе.

Я вижу за этим будущее и могу говорить часами, почему.

Отдельно стоит напомнить, что на платформе Zelwin существует партнерская программа, с помощью которой можно хорошо заработать. Занимаясь привлечением новых покупателей и продавцов на Zelwin, вы можете выстроить себе хороший пассивный доход. Подробнее о программе лояльности можно прочитать в соответствующем разделе сайта.

1 comment

Leave a Reply