Молния

Будьте осторожны: Мошенники используют имя сооснователя Coinstelegram

Вчера появилась информация от Александра Белова, Coinstelegram Media & Coinstelegram Fund Co-founder, согласно которой в Instagram появился фейковый аккаунт, полностью копирующий профиль Александра.

По перепискам, которые отправляют пользователи, что уже пообщались с мошенниками, становятся ясны их цели. Под именем сооснователя инвестиционного фонда Coinstelegram, неизвестные личности собираются писать инвесторам и представитеkям крипто-комьюнити, предположительно, в целях получения денег.

Для общения мошенники используют английский и украинский языки. Примечательно, что их украинский, скорее всего, написан с использованием сервиса автоматического перевода текста, так как содержит некорректные, в данном контексте, слова и выражения. 

Профиль Александра Белова открытый, а его юзернейм @alex_belov13. Мошенники используют закрытый профиль с юзернеймом @alex_belov113. Мы просим всех читателей, клиентов и инвесторов Coinstelegram, а также друзей Александра быть внимательными, чтобы не попасться на уловку. 

Leave a Reply