Новости крипты

Боец смешанных единоборств Эдди Альварес купил свой первый Биткоин

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес, в настоящее время выступающий в организации ONE Fighting Championship, сообщил о покупке своего первого биткоина.

В Твиттере Альварес отметил Бена Аскрена, в прошлом бойца UFC, который известен своей расположенностью к криптовалютам и Биткоину, при этом написав:

Ну хорошо, Бен Аскрен. Я наконец-то запрыгнул и выхватил 1 биткоин, больше не могу сидеть в стороне. Ты подловил меня! Я до сих пор понятия не имею, о чем все это, но вы, возможно, должны научить меня. 

Начинающего крипто-энтузиаста уже поздравил Майк Новограц, предприниматель, миллиардер, инвестор и один из самых известных сторонников криптовалют.

Эдди Альварес и Бен Аскрен далеко не единственные бойцы, ставшие на сторону криптовалютного комьюнити. В 2019 году Reuters писали, что известный во всем мире боксер, чемпион мира по версии WBA Мэнни Пакьяо выпустил свою собственную криптовалюту. А легендарный американский боксер Флойд Мейвезер участвовал в рекламной кампании для популяризации криптовалют. 

Leave a Reply