Партнерский Пресс релиз

CSHP DEMO DAY ONLINE

14-го мая при поддержке международной компании EMCD Tech Ltd, разрабатывающей решения для добычи и управления цифровыми активами состоится CSHP DEMO DAY online.

CSHP DEMO DAY – это новый формат презентации инновационных решений и проработки бизнес-стратегии стартапа в группе экспертов и релевантных участников. Комбинация формата DEMO и мастермайнда даст участникам быструю и качественную обратную связь от своих потенциальных клиентов, партнеров и пользователей.
14 мая экспертами DEMO DAY выступят: бизнесмен Алексей Антонов, основатель проекта Amorem, Андрей Иванов, экономист и портфельный управляющий, Станислав Дорожкин и директор по развитию онлайн журнала о блокчейн и криптовалютах, ForkLog, Татьяна Оттер.
Вместе с участниками эксперты обсудят развитие платежной системы для телеграмм-каналов и чатов mainwallet.io и блокчейн площадку для токенизации и передачи прав собственности на цифровое искусство, rarible.com.

“У каждой успешной компании есть главное преимущество, которое действует по принципу Парето. И очень важно вовремя сделать на нем акцент. Высококлассный менеджмент и индивидуальный подход к каждому клиенту  EMCD Tech Ltd, дал возможность построить гибкую и технологичную компанию, занять одну из лидирующих позиций на рынке добычи цифровых активов в СНГ, и оставить позади конкурентов во время мирового кризиса”, – поделился  CEO компании EMCD Tech Ltd, Михаэль Джерлис.

Группа участников CSHP.CLUB существует в телеграм уже три года и открыта для сотрудничества с инновационными проектами в области блокчейн, искусственного интеллекта, AR, VR и их пользователями и партнерами.

“Резкая смена экономической ситуации не обязательно ведет к  кризису, успех на стороне тех, кто умеет быстро адаптироваться и находить новые драйверы роста бизнеса. Для меня создание комьюнити с релевантными участниками одного уровня позволяет быстро ориентироваться в новых ситуациях на рынке, развивать бизнес-идеи оперативно и успешно.” Ольга Дворецкая, основатель CSHP.CLUB

Leave a Reply