Партнерский Умные деньги

Платформа антикризисного заработка Avalon

Сколько вы знаете миллионеров, которые стали богаты, инвестируя в банковские депозиты? Вот то-то же. © Роберт Дж. Аллен

Во время кризиса каждый человек начинает беспокоиться о своем финансовом положении и это абсолютно ожидаемо. Проблемы с экономикой страны, региона или мира, что актуально для последнего времени, опасны, прежде всего, финансовой нестабильностью. Люди рискуют остаться без работы, бизнес — без заказов, а инвесторы — без прибыли. Но существуют финансовые инструменты, которые способны приносить доход независимо от экономической ситуации, так как функционируют на принципах грамотного и безопасного инвестирования.

Avalon Technologies является именно таким инвестиционным проектом, который позволяет вашим деньгам работать на вас. Платформа является полностью прозрачной, чтобы каждый участник мог лично убедится в честности проекта. В то же время, каждый пользователь Avalon может не волноваться о приватности, так как разработчики создали инструменты, позволяющие остаться инкогнито, при этом зарабатывая наравне с остальными. 

Платформа представлена опытными экспертами и аналитиками, которые постоянно находятся в поиске выгодных и безопасных инвестиций, чтобы деньги клиента могли приносить высокую прибыль. Так как все инвестиции имеют некоторый процент риска, аналитики Avalon сконцентрированы сразу и на долгосрочный инвестициях, которые помогают сохранить капитал, и на краткосрочных с высокой доходностью, чтобы клиент мог в любое время вывести свою прибыль с платформы. 

Преимущества Avalon Technologies

Высокая доходность. По сравнению с банковскими депозитами, куда предпочитает вкладывать деньги большинство современных людей, Avalon предлагает огромную процентную ставку — свыше 1.3% в сутки. Если сравнить эти цифры с классическим депозитом, доход от которого едва компенсирует инфляцию валюты, это действительно впечатляет.

Гарантийный фонд. Avalon использует тот же принцип, на котором построена Федеральная резервная система США. Депозит каждого клиента обеспечен собственными деньгами компании, а новые инвестиции принимаются только до тех пор, пока это правило действует.

Простота использования. Инвестиционная компания Avalon позволяет стартовать с минимального депозита – всего 100 рублей, чтобы начинающий инвестор мог убедится в безотказной работе системы. К тому же, платформа поддерживает практически все популярные платежные системы. 

Отдельно стоит обратить внимание на команду проекта. Это исключительно опытные и талантливые специалисты, которые реализовали уже не один десяток проектов. Основатели Avalon Technologies имеют огромный опыт в успешном инвестировании и за последние 7 лет помогли 76 стартапам реализоваться на рынке. 

Надежность Avalon Technologies

Как уже говорилось выше, инвестиционная платформа является полностью прозрачной организацией. Компания официально зарегистрирована на территории Российской Федерации и платит налоги. Для того, чтобы каждый желающий мог в этом убедится, на официальном сайте Avalon представлены ксерокопии документов о регистрации и выписка из налоговой.

Осознавая, что инвестиционная деятельность вызывает недоверие и предвзятость среди многих людей, а также для оказания быстрой своевременной помощи своим клиентам, компания создала Отдел круглосуточной поддержки. При возникновении любых вопросов, сомнений или проблем все желающие могут позвонить по номеру горячей линии, указанному на сайте. А для клиентов компании доступен круглосуточный чат с инвестиционными консультантами.

Как начать зарабатывать?

Avalon Technologies предлагает несколько инвестиционных пакетов, которые распределены по сроку вложений. На сайте доступен калькулятор прибыли, воспользовавшись которым можно рассчитать свой доход в зависимости от выбранного пакета и суммы первоначальной инвестиции. К слову, платформа поддерживает депозиты от 100 до 10 000 000 рублей.

Для того, чтобы ваши деньги начали зарабатывать, нужно проделать 5 простых шагов:

1. Зарегистрироваться на платформе;

  1. Выбрать инвестиционный пакет;
  2. Определиться со способом пополнения и вывода депозита;
  3. Диверсифицировать прибыль, одновременно купив несколько пакетов;
  4. Рассчитывать свой доход и строить финансовые стратегии

Платформа Avalon становится все популярнее, благодаря своей простоте, прозрачности и надежности. Каждый день на платформе регистрируется около 1500 новых инвесторов, общее количество которых уверенно движется к отметке в 20 000 человек. Для того, чтобы не терять времени и начать строить свое прочное финансовое будущее, переходите по ссылке на официальный сайт Avalon и воспользуйтесь советами, полученными в этой статье.

Leave a Reply