Партнерский

Polyanka Wine: возьми вино на себя

“В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах” — считал французский ученый Луи Пастер. Если он был прав, то лучшее место для размышлений и дискуссий на самые животрепещущие темы — это винный бар. Что может быть приятнее, чем провести время в потрясающе стильном месте, с бокалом вина, умело подобранного под ваше настроение профессиональным сомелье?

Для тех, кто разделяет наше мнение, есть хорошая новость: совсем недавно в Москве открылось новое заведение для настоящих гурманов “Polyanka Wine”. Основатели “Полянки” гармонично объединили сразу три концепции — гастролавку с фермерскими продуктами, винотеку и винный бар.

Свернув с Большой Якиманки на Бродников переулок 10к2, вы перенесетесь в аутентичную атмосферу винного ресторана. Свыше 600 наименований ждут вас на полках винной лавки. Кроме традиционных вин с Италии и юга Франции, вам будут предложены сорта из Португалии, Уругвая и стран Восточной Европы, которые наверняка стоят того, чтобы их попробовать. Кроме вин, “Полянка” может предложить еще и отличную кухню, которая состоит из салатов, легких закусок, пасты, ризотто и конечно же, десертов. Не стоит отказываться и от фирменных блюд шефа, чтобы впечатлений от посещения “Polyanka Wine” было еще больше.

Независимо от того, являетесь вы опытным ценителем этого виноградного напитка, или не отличите Совиньон от Мерло, вам тут будут однозначно рады. И это ощущение того, что ты здесь “свой” появляется с первых минут, как только переступаешь порог “Полянки”.

Столь уютное и стильное место, которое удивляет приятными ценами (бокал вина от 300 рублей) редко можно встретить в самом центре Москвы. А стильный интерьер ресторана, продуманный до мелочей, но без излишней роскоши, станет настоящей фотозоной для любителей красивых снимков.

А для всех, кто захочет взять частичку неповторимой атмосферы “Полянки” домой, работает Гастролавка, где можно купить натуральные фермерские продукты и качественные полуфабрикаты ручной работы в формате “с собой”.

Умение наслаждаться вином — это, без преувеличения, искусство. Но создать атмосферу, в которой хочется оставаться наедине с вином ежедневно — искусство не менее впечатляющее. Поэтому, не отказывайте себе в удовольствии получить новый опыт, приобщившись к дружной семье “Полянки”. И не забывайте: «Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина»!

Leave a Reply