Анализ цены Молния Новости крипты

Магия yEarn Finance: DeFi токен CORN подорожал на 950% за 5 минут

После информации о том, что создатель YFI инвестировал в новую монету, ее сразу же начали покупать инвесторы. Такой спрос стал причиной десятикратного роста стоимости актива, после чего цена вернулась на прежний уровень.

Монета DeFi проекта Cornichon подорожала с $0.086 до $0.93 после появления информации об инвестициях в CORN со стороны создателя самого известного DeFi-единорога yEarn Finance Андре Кронье, сообщает РБК. DeFi токен YFI получил огромную известность, когда его цена за 2 месяца выросла на 130 000% — с $32 до $44.000. 

Андре Кронье купил CORN на сумму $20.000 по цене $0.126 за монету на децентрализованной бирже Uniswap. Такая крупная (по меркам DeFi стартапа) сумма покупки сразу же увеличила стоимость монеты в два раза. Следом, монету начали скупать трейдеры, которые следят за операциями Кронье с помощью сервиса Etherscan, что и стало причиной взлета цены до $0.93. Рост CORN происходил всего несколько минут, а затем монета упала до $0.12. 

Ранее, в октябре 2020 Андре выпустил токен KP3R, который в течение нескольких часов подорожал более чем на %5000. Этот, и некоторые другие прецеденты с участием создателя yEarn Finance заставили многих крипто-энтузиастов пристально следить за кошельком Кронье, чтобы повторять инвестиции предпринимателя.

Leave a Reply