Мнение Новости крипты

Тайлер Уинклвосс выразил поддержку Zcash

Основатель и СЕО Gemini Тайлер Уинклвосс поддержал криптовалюту Zcash, главной особенностью которой является высокий уровень анонимности.

С начала января американская криптовалютная биржа Bittrex объявила о делистинге нескольких монет, включая Dash, Monero и ZCash. Так как официальные причины такого решения озвучены не были, остается лишь строить догадки. Однако, пользователи связывают это с растущим вниманием регулирующих органов к анонимным монетам. 

Все торговые пары с вышеперечисленными криптовалютами исчезнут с Bittrex уже 15 января. Таким образом, биржа может пытаться избежать будущих проблем с регуляторами. 

На фоне этих новостей, основатель и СЕО биржи Gemini Тайлер Уинклвосс выразил свою поддержку проекту Zcash, назвав его  “самым недооцененным альткойном”:

“Zcash $ ZEC на данный момент является самой недооцененной криптовалютой. Она обеспечивает конфиденциальность денег, а это основа свободного и открытого общества. Горжусь тем, что Gemini поддерживает этот благородный проект с одобрения @NYDFS“

Source

В дискуссии, которая началась после твита предпринимателя, пользователи поддержали опубликованное утверждение. Комментаторы сошлись во мнении, что анонимные монеты очень полезны для тех, кто не хочет раскрывать информацию о количестве своих денег. 

Несмотря на предстоящий делистинг с Bittrex, стоимость криптовалюты ZCash не снизилась. А еще одна монета из этого списка — Monero — даже выросла в цене.

Leave a Reply